ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし
ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし

トップカスタマーレビュー

2022年01月13日
主菜はほうれん草と牛肉がたっぷり入っていて、 食べ応え抜群でした。 また食べたいな。評価は★5です。
2022年01月11日
牛肉は美味しかったが、カブが硬かったのとクラゲ酢の酸味が熱で飛んでて微妙…… 全体的に温めてしまうから酢の物系は不向きかもしれません
2021年12月28日
4分30秒でカッチカチに凍ってたのでさらに1分やってまだ凍ってたのでさらに1分チンして食べました。だからからなのか牛肉が硬かった。味は美味しいです。副菜もみんないい。
すべてのレビュー(42件)を見る

ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし

糖質14.6g 辛さ

ほうれん草と牛肉に、黒ゴマダレ・大根おろし・ポン酢を合わせた特製ソースをたっぷりとかけて仕上げました。たまねぎチップの甘みと大根おろしのさっぱりとした味わいでお箸が進みます。 副菜は、牛肉のそぼろ入りきんぴらごぼう、山海月と中華クラゲのクラゲ酢、かぶのピリ辛あえです。

カロリー

338kcal

たんぱく質

13.9g

糖質

14.6g 炭水化物(20.8g)

脂質

24.2g

食物繊維

6.2g

塩分

1.8g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし、きんぴらごぼう、クラゲ酢、かぶのピリ辛あえ

ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし(牛肉、ほうれんそう、だいこん、和風だし、ごまだれ、乾燥たまねぎ、ぽん酢、香辛料)、クラゲ酢(山くらげ、中華くらげ)、きんぴらごぼう(きんぴらごぼう、豚牛あいびきミンチ)、かぶのピリ辛あえ(かぶ、バッファローソース)/ソルビトール、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル、カロチノイド、銅葉緑素)、酸味料、漂白剤(次亜硫酸Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、乳酸Ca、V.B1、香料

トップカスタマーレビュー

2022年01月13日
主菜はほうれん草と牛肉がたっぷり入っていて、 食べ応え抜群でした。 また食べたいな。評価は★5です。
2022年01月11日
牛肉は美味しかったが、カブが硬かったのとクラゲ酢の酸味が熱で飛んでて微妙…… 全体的に温めてしまうから酢の物系は不向きかもしれません
2021年12月28日
4分30秒でカッチカチに凍ってたのでさらに1分やってまだ凍ってたのでさらに1分チンして食べました。だからからなのか牛肉が硬かった。味は美味しいです。副菜もみんないい。
すべてのレビュー(42件)を見る

その他のおすすめメニュー